Nata a Palazzolo Sull’Oglio Ilaria Forlani classe 1986 è un’imprenditrice, ambiziosa, creativa e dinamica con la passione dei viaggi.
È da sempre innamorata del mondo della gelateria e della pasticceria, un amore che le cambia letteralmente la vita. Impara il mestiere
dalle più importanti figure internazionali del settore – tra tutti Ernst Knam, campione mondiale di gelateria nel 2012 – e viaggia tra
l’Inghilterra e l’Australia alla ricerca di nuove idee e stimoli.

Nel 2010 apre la prima gelateria a Palazzolo Sull’Oglio, Ila Glacé: luogo dove trovare il gelato artigianale di design, una proposta totalmente diversa rispetto al
panorama nazionale.

Fin da subito Ilaria vince premi e riconoscimenti: è infatti sul podio del Premio Carlo Pozzi nel 2013 e diventa un punto di riferimento per gli amanti del gelato di
Brescia e Bergamo.

I successi ottenuti e l’impegno di Ilaria portano ad una maggiore strutturazione di Ila Glacé che diventa così un vero e proprio brand: Glacé.
La sua attività non si ferma qui: si occupa, infatti, anche della produzione di dolci per hotel, ristoranti, banqueting e catering in tutta Italia e presta consulenza
a diverse aziende operanti nel settore della gelateria e pasticceria per le quali cura progetti di avviamento di nuove realtà.

L’inventiva di Ilaria ha permesso a Glacé di farsi apprezzare nel mondo food grazie ad alcune creazioni come il Sushi Gelato e il Burger Cream.
Al suo fianco Enrico Celiberti, creativo del marketing, focalizzato su brand management e progetti di sviluppo.